Diese Seite verwendet temporäre Cookies, um die Shop-Funktion zu optimieren.
Infos und Einstellungen finden Sie hier.
Weitere Abbildungen

Bokashi-Eimer

Bokashi ist ein traditioneller, japanischer Fermentierungsprozess für organische Abfälle.

Der Prozess reduziert Küchenabfälle, beugt Geruchsentwicklung vor und liefert einen gehaltvollen Flüssigdünger.

Besonders wichtig für den Erfolg ist ein effektiver Luft-Ausschluss.
Dank wissenschaftlich abgesegnetem Design und vorbildlich genauer Herstellung ist dieser Bokashi Eimer recht zuverlässig in der Funktion.
Der ohnehin nicht unangenehme Geruch des Fermentierens wird durch einen Aktivkohle-Filter abgefangen und zieht kaum Fliegen an.

Entleert wird der Eimer etwa einmal im Monat (bei einer 4-köpfigen Familie). Die übriggebliebenen Feststoffe können auch als Bodenverbesserung/Dünger eingesetzt werden.

Nutzinhalt: ca. 11 Liter
Durchmesser 27 cm / Höhe 57 cm
Komplett mit Anleitung und Starter-Kultur.

Bokashi-Eimer Bestell-Nr. ZEN11
Lieferzeit, 4-6 Werktage Anzahl 85,00 EUR *

Konzept:

Oesterreich

Oesterreich

Herstellung:

Oesterreich

Oesterreich

* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.